Kamis, 14 Oktober 2021

KONSUMSI DAN KEAMANAN PANGAN

Bidang Konsumsi dan Keamanan Pangan ini mempunya beberapa kegiatan yang terbagi menjadi beberapa sub kegiatan. Sub Kegiatan ini terdiri dari :

1. Penyediaan Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal

2. Penyusunan dan Penetapan Target Konsumsi Pangan Per Kapita Per Tahun

3. Pemberdayaan Masyarakat dalam Penganekaragaman Konsumsi Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal

4. Rekomendasi Keamanan Pangan Segar Asal Tumbuhan Daerah Kabupaten / Kota

5. Registrasi Keamanan Pangan Segar Asal Tumbuhan Daerah Kabupaten / Kota

6. Penyediaan Sarana dan Prasarana Pengujian Mutu dan Keamanan Pangan Segar Asal Tumbuhan Daerah Kabupaten / Kota

0 comments:

Posting Komentar